сентябрь

Я всего лишь не так сказал
И пошли пересуды советы
Если вас я вчера понимал
То сегодня пишу сонеты

Если реки пошли не туда
Если в море мель оказалась
Если в кране не та вода
Может это все нам показалось

Вроде стройно идут ряды
И цветы колышутся в небе
Значит нет никакой беды
Хватает воды и хлеба

А квартиры дворцы дома
Это дань архитектуре
Если Ленин несет дрова
Значит быть великой культуре

Все мы помним классический свет
Люстры тоже вешали мы
Знали даже на тройку ответ
Были тоже у нас умы

Вот пришел он сентябрь веселый
Значит время борьбы и труда
А тому кто сегодня квелый
Поможет только вода


Рецензии