Бог

Я - жизнь и истина, и путь -
И тем, кто хочет вечно жить,
Кто ищет вечной жизни суть,
Всем заповедую любить.

Я есть любовь - Я есть и свет,
Который светит впереди,
На всё даю один ответ :
Возьми свой крест - за Мной иди!

2021


Рецензии