Предвкушение

Впервые осень не люблю
Тоска усилится с ней вдвое
Опавшая листва..
Напомнит,как умирает всё живое.
Сотрутся краски,смоет их дождями
Всё реже солнце будет греть лучами.
Деревья будут вслед махать
Своими обнаженными плечами.
Мой телефон   молчит
А я всё  не могу уснуть ночами...


Рецензии