Cнимок в альбоме

На свою голову пишу.
Догадки мои зыбки.
К себе почтения прошу.
Предвижу ваши улыбки.

Любовь застывает в глазах.
На фото видела не раз.
В зрачках светлая даль.
Исчезла у двоих печаль.

Влюблённых месяц пленил.
Своею тайной покорил.
С надеждой смотрит в объектив.
Весь мир на ладони у них.

Мужчина с мамой – не отец.
Какой-то заезжий, молодец.
О чём говорят их сердца?
Верны друг другу до конца.

Ах, нет, что-то произошло.
Не узнать мне – немое кино.
Снимок, как помню, в альбоме.
До сих пор хранится в доме.

(01.09.2021, г. Вена)


Рецензии