Напиши мне письмо...

  Уж год прошел...земля не дышит,
  Застыв под пледом декабря...
  А я все жду...но ты не пишешь,
  А я все жду...хотя и зря.

  А я все жду, мечту лелею,
  Что в сеть мою на адресок
  Придет письмо, рукой твоею,
  Начертанных хоть пару строк,

  Что ты жива, благополучна,
  Что есть работа, муж, семья,
  Что на душе тебе не скучно,
  И то, что помнишь ты меня.


Рецензии
Очень нежное и душевное стихотворение!)

Ридель Татьяна   03.07.2022 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.