Гербера

Герберы тёплое сияние
На радость вашим ожиданиям
Простой,душевный-
Только твой
Цветок удачи-
Есть такой!
В той простоте
Одна черта-
Неприхотливая она
И понимает,и простит
Подружит и в себя влюби`т…


Рецензии