У жизни нет черновиков!

У жизни нет черновиков!
На чистовик не перепишешь
Свою печаль, свою любовь,
Своё, чем ты живёшь, чем дышишь...

Я не советы раздаю
И не микстуру в виде капель.
Не перепишешь жизнь свою!
Жить нужно сразу без каракуль!


Рецензии