Просто жить

Народ, а не лучше ли просто ЖИТЬ?!
Просто Радоваться каждому новому дню, каждому мгновению жизни, подаренной нам Создателем и, я уверена, совсем не для того, чтобы мы мучились и проклинали её, злясь за что-то на весь Белый Свет!
Мы созданы для Счастья, для Света, для Любви, для Радости!
И от нас самих зависит сделать свою жизнь именно такой- беззаботной и счастливой!
Просто надо освободиться от уз Разума и стать самим-собой.
Уйти от мелочных обид, разборок, суеты и бестолковщины, перестать точить "зуб" друг на друга, завидовать, мстить, радоваться чужому горю, пакостить из-подтишка...
Давайте все дружно поднимем головы и увидим Небо и Солнце! Давайте начнём ЖИТЬ!

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021


Рецензии