болезнь

Сон в каких то радужных
И непонятных пятнах.
Ты, улыбаясь, стоишь
На до мной.
"Как ты чувствуешь себя?"
Так приятно,
Я словно из небытия вернулся домой.

Да, провалился в температуру, в озноб,
Кашель и другие симптомы,
И вот очнулся и сразу запах,
Куриным бульоном и духами "Ома"

Твои глаза светятся  весело,
И я чувствую себя лучше,
Эх заболеть бы что ли надолго,
Чтобы не смотрела ты на меня тучей,
Чтоб не имели к друг другу претензий
За долгие годы и не ругались,
Как хочется просто назвать тебя "милой"
Моя золотая, моя дорогая!


Рецензии