Съели

Персики съели и съели арбуз,
Дыню, инжир и рыбу!
Вино дегустировали на вкус.
Пиццу трёх разных видов!
Домашней сметаны и молока
Со вкусом чистейших сливок!
Так, что даже плохо,  слегка!
Всё съели! За всё спасибо!

1.09.21


Рецензии