Окна школы

ты помнишь, как тебя вели в первый класс?
вот и я не помню.
тогда даже букеты были скромные
и мы несли их не стыдясь.

и мамы волновались больше нас.
сентябрь был наверно самым тёплым.
и мы за руку мамину держась,
входили в жизнь.
большую… светлую… и чистую

как нашей школы окна


Рецензии