Повороты судьбы

Поворотов судьбы не бойтесь,
Неизвестность считая в плюс.
Миру сердцем, душой откройтесь,
Сама жизнь - это медленный блюз.

Ей позволить в себе раствориться,
Ритм почувствовать и удержать.
В нежных звуках случай таиться.
Так зачем от себя все бежать?

Отступать от правил не странно,
Не всегда прямая  верный пусть.
Да, реальное счастье спонтанно,
Стоит за угол только свернуть.

Фото из интернета.


Рецензии