Любая железяка

Как и любая железяка во всём мире
Оружие не может служить вечно
Его обслуживать бы надо ювелирно
По крайней мере не держать беспечно

А если в нём уже сломалось что-то
То надо б заменить его запчастью
Но если её нет, то выбрось просто
Молись чтоб это не было напастью

В Афгане же ликуют уже все Талибы
Оружьем массою их просто одарили
И типов всех да и на все ещё калибры
Конечно ж, этим очень поразили

Пока всё едет, ползает даже летает
Но это только лишь ещё, увы, пока
Ресурс закончится, а он ведь тает
Почешет Талибан тогда свои бока

Ни запчастей, ни смазок, НИЧЕГО
И взять-то негде: шаром хоть покати
Хоть вылезай в игольное уже ушко
А тут-то Янки их умудрился, прокатил

Сентябрь 2021


Рецензии