два незнакомца

жизнь прожить - не море переплыть
жизнь большую: от луны до марса
нет объятий, что могу забыть
нет причин, за что могла бы сдаться

на пути встречала много лиц
часто на пути встречалась с болью
жизнь - не сто один вопрос на блиц
в жизни все даётся потом, кровью

разведёт судьба по сторонам
не ищи в ночи пути обратно
у судьбы давно уже свой план
ты поймёшь это неоднократно

пусть пройдут года, утихнет пыл
будет встреча у начала круга
и судьба сведёт их на пути
двух незнакомцев, любящих друг друга


Рецензии