Мы учителя

И вот сентябрь не слышно наступает.
Тихонько осень к нам пришла
И словно корабли листочки уплывают ,
И ветер надувает паруса.

А мы на августовском педсовете,
Решаем снова важные дела.
Мы за детей своих в ответе.
Ведь мы с тобой учителя!

Ах сколько планов,планов громадьё!
И научить,поговорить и просто воспитать.
А может снова лезем не в своё,
Но кто же будет душу врачевать?

31.08 2021


Рецензии