Откуда взяться тишине

Откуда  взяться тишине,
в твоих от мира взятых недрах.
Кадровый сок бежит по венам.
То говоря проникновенно,
бросая вслед тебе презренно.

Тишина есть глубина, ..её найти.
Жив я!, и свет горит примерно.
Хотел бы думать, но не так об этом.
Вновь бьётся сердце моё в такт.

Летят в дали ли птицы в небе?
А я надеюсь, иду в рай?
Конечно думал и не так.
Жив я! И свет горит проникновенно,
Жив я. Ведь сердце снова бьётся в такт.


Рецензии