не попадайтесь мужики. повтор

Мужики, не попадайтесь вы на(честность),
С женщиной ведь  невозможно честным быть,
У неё ,любое слово вызывает неизвестнность,
Как то изречение- (Быть иль не Быть.)

По своей наивности , столь безыскусной,
Вы стараетесь проникнуть в разум-их,
Не старайтесь, он у них такой искустный,
Им достаточно его-для вас двоих.

(Как?)запутать мир такой неоднозначный,
Им дано- это всё видимо судьбой,
Радуйтесь, вас выбрали- а это равнозначно,
В Вас судьба вложила - главную любовь.

И поэтому примите как предназначенье,
Мысль простую,(нам они даны),
Чтоб понять всей жизни откровенье,
Ведь от них- все в мире рождены.

Ну а всё таки , скрывайте похожденья,
По друзьям, чтоб не расстраивать их всех,
И ссылайтесь на работу, дни рожденья,,
И увидите, ждёт в жизни вас успех.

Никогда, ни в чём , не признавайтесь сразу,
Припереть вас к стенке, для неё-один щелчок,
Отпирайтесь, и в любви к ней признавайтесь,
Вкруг неё, вертитесь как волчок..


Рецензии