Время я прошу остановиться...

Время я прошу остановиться,
на минуту застелить свой бег,
чтобы век успел с землей проститься
тихо и безгрешно на послед,
без нужды его могучи  плечи
шар земной могли поднять на вес,
чтобы воска поминанья свечи
не зажглись от «аглицких» повес.

1 сентября 2021 г.
Широкая речка


Рецензии