Талант

Талант как мера наказанья:
Удар не приходя в сознанье,
Угар всегда-  без опоздания,
ТОЧИ о карму мироздание,
Вплетайте в Паззл своё старанье .

Талант как мера награжденья:
Вы принимаете прощенье,
От всех голов без исключенья,
От всех полов до потолка,
Хоть Муз невидима рука.

Талант как мера просвещенья
Сними с умов ограниченье:
И свет, и злость, и огорченье
Но вряд ли тут Вас ждёт прощенье
Вы живы!!!??? Продолжать леченье!!!


Рецензии