О Судьбе Иных. 31. 08. 2021 г

     О  СУДЬБЕ  ИНЫХ

Зачем Кого-То Обвинять,
что Не Спасли-Не Сберегли?
Зря Будем На Друзей Пенять:
Они Свершили, Что Смогли.
Судьба – Не Догма, - Жизни План,
Который Дух-Нас Составлял.
Судьбу Не Положить в Чулан,
ведь Бог Уроки Всем Давал.
Вопрос: «За Что Мне Это Дал?»
Я Не Оставлю Без Ответа:
«Вопрос Задавший Забывал,
что Сам Планировал Всё Это».
Убийства и Дела Иные
по Нашим Просьбам Совершали
лишь Из Любви Друзья-Святые:
Контракты Этим Завершали
по Соглашенью Обоюдному
Семье Не Странному, Не Нудному.
Иуду Сам Христос Просил*
Предать, чтобы Его Распяли.
И Богу Он Не Голосил:
«За Что, Скажи, Мне Это Дали?»
Чтоб Избежать Земных Конфузий
во Мраке-Тьмы Без Знаний Света,
Ты, После Спуска в Мир Иллюзий,
лишь Помни: Сам Просил Об Этом!
__
* - прочти «Евангелие Иуды»
      (апокриф).
                31.08.2021 г.


Рецензии