я утопаю в роскоши блаженства

       *           **           *

я утопаю в роскоши блаженства
мне не хватает пьяных грёз души
чтоб сотворить высокие шедевры
чтоб с дамою побыть в ночной тиши

меня пленяют сказкой мага книги
и трели музыки кайф отдыха несут
красавица свои мне дарит игры
с ней в спальне исцеляю свой любой недуг

любовь чарует и любовь возносит
и кнутиком страданья бьёт
и крест семьи то в тяжести несётся
то в благодать нас ангелом ведёт

меня прельщают действом кинофильмы
в кинотеатре и с компьютера онлайн
с подругою вдвоём с постели они зримы
и после них опять давай давай

ты не поверишь но жить хочется как в сказке
лайфхакать если денег на всё нет
ведь только так и подобает мастер
так не иначе должен жить поэт


Рецензии