Дуры

Кошка черной тенью бродит,
Льет свой желтый свет фонарь.
По бульвару много модниц
Ходит по ночам ,а жаль.
Светят дуры телефоном,
Просят дуры закурить.
На какую же икону
Мне за этих дур молить?
Ну а может и не надо ,
Что хотят ,то и найдут .
Может лишь проводят взглядом,
Телефон не отберут..
Может в морге не заполнят
Мест,оставленных для них.
Знайте ,дуры ,я доволен.
Вора спас Бог от вериг .


Рецензии