Предназначение

Не ищи везде грандиозных путей,
Не каждый день рожден быть великим,
Открыть во время кому-то дверь,
Может оказаться важнее, чем любое открытие.

Подержать гению свечу,
Поддержать рожденную идею,
Похлопать сомневающегося по плечу
И сказать "у тебя получится, ты все сумеешь".

На пути к высокой вершине,
Возможно, лучший твой вклад в мир -
Просто подвезти на своей машине
Или указать места назначения ориентир.

Самые незаметные шаги,
Но совершенные от сердца, по влечению,
Вероятней всего, именно они -
Твое истинное на сегодня предназначение.


Рецензии