Осень пришла

Знают люди, знают лоси,
Что пришла сегодня осень
Жёлтый цвет с собою принесла,
Прямо на мои волосья
Лист упал. Ну точно осень!
Не зима, не лето, не весна.

Вот тепло как будто даже,
Грязи нет и прочей лажи
Под ногами сухо и без луж,
Очень маленький комарик
Лишь взглянув на календарик,
Знает, осень есть у наших душ.

Птицы улетят так скоро,
И зимой деревья в порно
Будут там сниматься голышом.
С остальным пожалуй... бог с ним!
К нам уже явилась осень!
Пусть кому-то будет хорошо...


Рецензии