Мы больше с тобою не встретимся...

Мы больше с тобою не встретимся
Понимаешь, уже никогда.
Всё так же планета вертится,
Уходят вдаль поезда.
Всё так же приходят дети,
Рождаясь на этот свет.
Всё так же всем солнце светит,
А меня уже нет...

Но нет, я не верю!
Я знаю, в каком-то энном году,
Ты вновь её повстречаешь
Ту, кроткую в небе звезду...
Она вдруг потянется смело
К открытой ладони твоей,
Свой свет сохранить сумела
До этих счастливых дней.
30.01.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии