Коротыши V философские 3

Люди-кони

Это того стоило,
Купил себе я стойло!
Целый день стою в загоне,
Сено свежее жую!
Вот такие люди-кони,
Всё вертели на... сбрую подержи, не ржи.

***

Почему?

Почему люди мрут как мухи?
И бывают духИ не в духе?
Получали ли оплеухи,
Вы когда-то от повитухи?

У меня от вопросов зуд!
Жаль, ответов не завезут.

***

Если щекочут пятки - смеюсь.
Если щекочут подмышкой - смеюсь.
Если щекочут пером - смеюсь.
Может я просто щекотки боюсь?

***

Пельмени

Голова в смятении,
Выдохнул от боли я.
То ли съел пельменее,
То ли съел пельболее.


Рецензии