в сердце забытом навек

в сердце забытом навек
умер ещё один человек

его зовут седые облака
он миру всему сказал пока

и давит растущая грусть
мир отвернулся ну и пусть

он нес очень тяжелый груз
смерть не страшна он не трус

после будет весна
время радости и тепла

и новые цветы прорастут
и будет место добру

от счастья сведенных скул
только человек уже уснул


Рецензии