Дарите улыбки друзьям

Не скупитесь, дарите улыбки друзьям,
Прилагать здесь усилий, поверьте, не надо.
Подарите прохожим, понравится вам,
Многим станет теплее от вашего взгляда.

Постарайтесь увидеть во всём красоту –
Жёлтый лист с ветки падает медленно, тихо.
Устремляйте свой взгляд в небеса, в высоту.
Облака там клубятся, проносятся лихо.

Дети весело скачут, смеются, чисты.
Стань и ты, как ребёнок, весёлым и чистым.
Постарайся побольше отдать доброты,
И вокруг озарится всё светом лучистым!


Рецензии