Мозги отдыхают

Мозги отдыхают…

 
Мужики детей не знают!
Родит баба от кого?
Никого уж не смущает,
Здесь обилие рогов!

Ах, страна и род, наследство,
Вдруг мы  путину родня?!
А живём по мини-средствам,
Вот такая вот фигня!

А  копнёшь когда поглубже,
Дед «Мамай»? Иль «Чингиз – хан»?
И сижу я, братцы, в луже,
В голове веков туман…

Из царей мне кто роднее?
Кто налево был ходок?
Чую, братцы. Как бледнею,
Отчего я просто ЛОХ?

Что амбициям дивиться?
Мы –ж не знаем, кто есть кто?!
Лезем в очередь, давиться!
Иль страдаем от «вальтов»…
     =================
Красива ты, не спорю!
Глаза твои, как звёзды
И щёчки, алая зоря!
Идёшь и все любуются тобою,
Сравнить тебя, ни с чем нельзя!
Ты, как цветок и глаз не оторвать!
И кто-то будет мучаться, страдать.
А ты с улыбкою холодной
И презирая холодной
И презирая всех вокруг
С улыбкой гордой,
Навстречу одиночеству идёшь!


Что толку в красоте холодной?
Когда ты любишь лишь себя!
Лаская красотою глаз
А сердце леденя!


Рецензии