Хочу и буду!

Дышать хочу я полной грудью,
Свободной быть хочу, как ветер!
Я быть хочу природы сутью,
Такой естественной, как дети!..
И посмотрю я много стран,
Увижу всё, что я хотела...
Я буду прыгать в океан,
Который обжигает тело!
Ведь если очень захотеть,
Откроется любая дверца!
Я буду над Землёй лететь,
Делиться с миром правдой Сердца...
Я буду глупой и смешной,
Я буду доброй и пытливой,
Я буду маленькой, большой...
И буду дерзкой, нежной, милой!
Пока я есть, я буду разной...
Там, где прекрасно, буду всюду!
Живу я в Мире этом КЛАССНОМ!
Пока я есть, Счастливой БУДУ!
                30.08.2021г


Рецензии