прости

прости меня,
умоляю,
прости.
я не хотела тебе как-то мстить
и до отчаяния довести.
тот, кто приносит дурные вести,
должен быть немедля убит.
делая вид, что мне ни капли не страшно,
разучиваю алфавит.
а -
амбразура,
бэ -
береста.
я чья-то невеста,
но у меня потерялась фата.
на белом-пребелом платье алая буква А.
таня,
прости,
я опять тебя подвела.
 
03.02.2017


Рецензии