01. 09. 2021

Нет прекраснее поры влюбиться,
Когда в листьях осень золотая,
И в парке так здорово кружиться
В танце, тебя устало обнимая…
И не нужна весна, не нужно чудо,
Что будет, никто из нас не знает.
И, если как на горках, тоже круто,
О чувствах каждый тут мечтает.
Теплом укроет и нашепчет вечер,
Что душу разогреет бутыль рома.
Лениво за окном гоняет тучи ветер,
А осень будет без грозы и грома.
С уютом, и под мягким пледом,
Будто человека не было мне ближе…
Пусть будет мир другой неведом,
Любовь - и лишь она всем движет.


Рецензии