Рифмовик о жизни

Вспоминаю твои глаза.
Бирюза. Бесконечная даль.
Жаль. Не вернуть время то.
Зато вырос сын, подрастают внуки.
Руки к небу возносим в молитвах.
В битвах жизни пусть выдержат,
Выдюжат. И продлится династия.
Счастья, радости им и удачи!
Не иначе! Да, не иначе!


Рецензии