Псинка

Моя маленькая псинка
Словно божия росинка,
Словно пёрышко, пушинка,
Нет на спинке ни ворсинки...

Но мохнатая макушка,
Лапки, хвостик, да и ушки
И забавная, смешная,
Как катёнок небольшая...

Рыжик и чуть-чуть блондинка
Наш ребёнок и слабинка,
Наш любимчик и забота,
Наша радость с позолотой...

От зубов спасенья нет
Наш грызун, проныра, шкет
Расцарапает, разгложет
И ещё вокруг наложит...

Только нет совсем обид
Что малыш едва шалит
И какие его годы
Чудом быть всю жизнь природы...

 


Рецензии