Не болит голова!

1. Когда в мои глаза ты смотришь,
Боюсь от радости дышать!
Я поняла, что лишь с тобою
Сумею я счастливой стать!

Припев:
От тебя у меня не болит голова!
Она кружится милый мой друг!
Когда смотришь с любовью в мои ты глаза
Солнце всё озаряет вокруг!

2. Ты сказал: "Моё ты солнышко,
Не волнуйся ни о чём!"
Все замочки сердца моего,
Ты открыл своим ключом.

Припев.

3. Знаешь, как же это здорово!
Когда ночью мы вдвоём,
Вместе после дня тяжёлого,
Обнимаясь уснём.

Припев:
От тебя у меня не болит голова!
Она кружится милый мой друг!
Когда смотришь с любовью в мои ты глаза
Солнце всё озаряет вокруг!


Рецензии