***

из крови невинно убиенных девственниц однажды вырастет лес..
дойдя до крайней стадии отчаяния,
вспомни,
ничего не бывает случайным.
я не лгу,
я завязала.
и сразу вопрос из зала:
а как же секс?
 
04.02.2017


Рецензии