Счастливый конец

Под музыку грустной песни
Мы с тобой вспомним начало
Вспомним все что было и то что пропало
Напомним себе то что живём мы вечно
И будем улыбаться так беззаботно и безупречно
Ты станешь королевой я буду королем этой мессы
Столько дерьма еще впереди нам надо пройти
И я верю что мы пройдем
Я знаю тебе больно и грустно
Ты знаешь что парой внутри нас пусто
Но мы с детства знали кем мы будем
Если бог есть то пусть он сам рассудит
И все мечты свои сможем мы купить
И все огни боли друг друга сможем потушить
У нас не будет счастливого конца
Ведь конца у нас вовсе и не будет


Рецензии