Меня возбуждают твои плечи

Меня возбуждают твои сексуальные плечи !
Я во сне тебя представляла как сильно ты меня обнимаешь ,
А столько мыслей о тебе ,
И внутри так тело горит от любви бушует ,
Волна страсти накрывает ,
Хочется с тобой бесконечно обниматься ,
И так страстно целоваться ,
Прошу люби меня страстно ,
Без остатка ,
Как же прекрасно это мгновение ,
Я чувствую от любви удовлетворение ,
И я хочу к тебе прикоснуться ,
И в любовь в твою окунуться ,
И этот прекрасный всплеск эмоций ,
И в это прекрасное мгновение мне хорошо с тобою ,
И нам от поцелуя с тобой сладко ,
Люби меня без остатка ,
Люби меня страстно ,
Я люблю с тобой обниматься ,
Страстно просто целоваться !+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Искренне, ярко, страстно написано.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   02.09.2021 07:43     Заявить о нарушении
Рада что Вам понравилось что заходите читаете находите время !

Настёна Журавлева   02.09.2021 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.