Осенние сапожки

Какие классные осенние сапожки ! 
Они классно сидят на моей ножке ,
Осень прекрасная пора ,
Даже когда -ты влюблена ,
И осенняя любовь она конечно классная ,
А Осень по себе красавица прекрасная ,
Ношу я осенние сапоги ,
И листья осенние так меня вдохновляют ,
Ты по листьям идёшь не спеша ,
А листья тихо шуршат ,
А скоро пойдут осенние дожди ,
Наступают холода ,
Отопление отключат ,
А на скамейке листик грустит ,
Он прилетел от земли ,
А листья как в осеннем вальсе кружатся ,
И думают о своем ,
А Осень порой такая тоскливая пора ,
Словно расстование ,
С чем -то необычным ,
Главное одеваться по погоде ,
И делать разные в жизни безумства ,
Совершать разные поступки ,
Давай с Осенью дружить ,
И чувствами осенними дорожить !
Автор :Настёна Журавлёва
+21


Рецензии
Настёна, я только ЗА-давайте с осенью дружить, ведь нам вместе ещё ни один месяц наслаждаться компанией друг друга!

С улыбкой и теплом души,

Юлия Гишьян   02.09.2021 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия рада что понравилось!

Настёна Журавлева   03.09.2021 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.