Остановите Землю - я сойду

Остановите  Землю .... я сойду  ,
В Вечность  тихо  к Милому  пойду,
Он  ждёт  меня   уже   на небесах,
С лучистою   искоркой  в глазах.

Теперь он  светит  мне  с небес  Звездой,
Летом  жарким..холодной   зимой,
Любимый !   Ты меня  не  торопи,
С  любовью    не гаснущей  в груди..


Рецензии