Осень

***
Скоро куда -то,
Снова зачем -то,
Новые даты,
Новости в ленты.

В сеть интернета.
Пойман  как птица.
Кончилось лето.
Мир суетиться.

Зонт по погоде,
Осень в начале,
Дождь нынче в моде.
Сердце в печали...

01.09.21.


Рецензии