Привет из прошлого

Привет из прошлого
не сулит нам ничего хорошего.

Не знаю твоего имени,
не вижу нашего знамени,
не помню ошибок прошлого,
не хочу проблем из будущего.

Всё будет хорошо,
видишь как я стараюсь,
прошлое забыть пытаюсь,
от тебя не отрекаюсь.

О любви не заикаюсь,
тебя обмануть даже не пытаюсь,
в настоящем жить собираюсь,
будущего не боюсь.




(01.09.2021).


Рецензии