Измена

Цокот каблучков,
Бульвар закутан ночью,
Перезвон трамвая
Лязг колес.
Твой прикид не нов
И фейс давно просрочен.
Тридцать пять
И жизнь вся под откос...
С сумкою одной
Идешь в полночный сумрак.
На вокзал ,ах, долго как идти.
Милый ,хрен с тобой!
Измена?Сам подумай !
Лучше тебе бабы не найти .


Рецензии