В первый раз в четвёртый класс

Ох! Сегодня, в первый раз,
Я иду в четвёртый класс...
Хоть уже большой совсем,
Но боюсь я новых тем...

Страшно страху моему -
Вдруг чего-то не пойму...
Эх, хотелось бы сейчас
Мне обратно - в третий класс...

Там бы ждал меня успех,
Там я был бы круче всех -
Самый умный ученик,
И - в пятёрочках дневник...

Жалко, нет пути назад...
Одному я точно рад -
Что сегодня, в первый раз,
Я иду не в пятый класс...


Рецензии