про семейные грабли

на юг пленительный сильфиды,
теряя перья, в клин спешат,
оставив нам дождей ушат
и не ухоженные виды,

зеленый змий в обнимку с мачо
все ходит по цепи кругом,
фуа-грой заедает ром,
но в личной жизни неудачи,

на сон грядущий Ева яблок
снимает свежий урожай,
а в лунном свете возлежат,
подкарауливая, грабли.


Рецензии