Ей было на тот час

Ей было на тот час, всего семнадцать лет
и всех она превосходила красотою и талантом,
и не имела ни  каких преград
и я не знал, кто будет ее фрнтом.

Но время шло, менялось все в природе
и я  оставил свой, любимый край родной,
для Родины я нужен был в те годы
и где я был такой же молодой.


Рецензии