Лирика сентября

Аромат душистых яблок и дождя,
Рисует природа убрАнства из злата.
Уходит август, начало сентября,
А он с манерами аристократа.


Хранит сентябрь тепло ещё в душе,
Оттенки, нежность ярких красок.
Пейзажи осени, как неизменное клише,
Разнообразие необыкновенных масок.


Как чуден и прекрасен мир вокруг,
Его шедевры невообразимы.
И восхищение испытываешь вдруг,
Когда ты видишь волшебные картины.


Любима осень поэтами всегда,
Она приносит вдохновение и радость.
Как удивительна осенняя пора,
Поэзия души, восторг и благость!

24.08.2021г.


Рецензии