Вот и сентябрь

Осень встречаем и с нею дожди,
Вот и сентябрь на пороге...
Не стоит грустить, ты их пережди, -
Нет дела до нас природе.

Ты просто послушай и помолчи, -
Время сейчас для раздумий.
Шьёт осень кафтаны себе из парчи,
И в ярких нарядах флиртует.

Не придавай значенья словам.
К чему ворошить былое?
Райские яблоки под ноги к нам, -
Их завтра листвой укроет...


Рецензии