Снова осень наступила

Снова осень наступила,
Лисья жёлтые кружат.
Вальс танцует свой так мило
Дивный чудо-листопад.

Плавно каждый лист кружится,
Завораживая взор.
Тихим шорохом ложится
Под ноги, словно ковёр.


Рецензии