Горчит полынь

Горчит полынь.
    В ней запах до упада.
Как жизнь сама.
    Что видом своим лжет.
Грызет меня
     И все порой досада-
Что правит Балом,
     Все же в мире черт.

Полынью я,
     Никак не надышуся.
Мне ли сейчас,
     От запаха не млеть?
А от любви,
     Пожалуй,воздержуся.
Уж лучше сразу
     Молча умереть.

Как много запахов
     Сейчас на белом свете!
И от иных
     Себя не оторвешь.
Несутся вдаль,
     Они по всей планете.
Вернувшись к нам,
     Чтоб превратиться в дождь.

Скажу:Полынь,
      Ты просто чудо в бане.
Люблю жару
    ..И летом,и зимой.
Лежу в трусах
      После парной на Тане.
И мир не кажется
      Уже тюрьмой.


Рецензии
Как приятен запах любви.
Он похож на запах розы.
Нежен,ароматен и свеж
и ни с каким другим не схож.

Зинаида Самойлова   02.09.2021 10:44     Заявить о нарушении
Вы правы.Запах любви-прелестен.

Геннадий Ельцов   02.09.2021 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.